Ingredientes 500 g Premezcla para Budín 5 huevos 150 gr de manteca a temperatura ambiente 50 ml de agua Elaboración: En un bol de batidora colocamos la Premezcla, los huevos, agua y manteca. Mezclamos suavemente 1 minuto hasta incorporar todos los ingredientes. Batimos 5-6 minutos a velocidad alta hasta duplicar volumen por la incorporación de […]
Bizcochuelo sabor Vainilla y limón.
Ingredientes 500 g Premezcla para Bizcochuelo 4 huevos 100 ml de agua 80 ml de aceite Elaboración: En un bol de batidora colocamos la Premezcla, los huevos, el agua y el aceite. Mezclamos suavemente 1 minuto hasta incorporar todos los ingredientes. Batimos 5-6 minutos a velocidad alta hasta duplicar volumen por la incorporación de aire […]
Lasagna con Masa de Tartas y Empanadas, directo al horno.
Ingredientes Para la masa de lasagna 500 g de Mezcla para Tartas y Empanadas. (Mezcla 3 harinas para espolvorear) 3 huevos 100 ml de agua a temperatura ambiente 15 ml de aceite (1 cucharada sopera) Para el relleno 3 atados de espinacas cocidas 500 g de carne sofrita con 1/2 cebolla y 1/4 morrón, 1/2 […]
Salsa Pomarola con Sazón Completa y Spaghetti de arroz.
Ingredientes 1 cebolla mediana cortada fina 1/2 kilo de tomates sin piel cortados en cubos 1 zanahoria rayada fina 1 cucharadita de Sazón Completa 2 cucharaditas de pimentón molido 2 cucharadas soperas de aceite Sal y pimienta a gusto. Preparación Primero preparamos la Salsa Pomarola. En una sartén colocamos el aceite y a fuego suave […]
Fainá con Harina de Garbanzo y Harina de Arroz.
Ingredientes: 180 gr de Harina de Garbanzos 20 gr de Harina de Arroz 30 ml de aceite (2 cucharadas soperas) sal y pimienta a gusto. 60 ml de aceite para cocción. Elaboración 1. Colocamos en un bol todos los ingredientes y batimos con batidor manual o batidora, hasta eliminar todos los grumos. 2. Dejamos hidratar […]
Pizza con Muzzarella
Ingredientes para la masa: 500 gr de Premezcla para Pizza 10 gr de Levadura Instantánea 10 gr de azúcar 600 ml de agua tibia 30 ml de aceite (2 cucharadas soperas) Elaboración 1. Colocamos en un bol el agua tibia, la levadura instantánea y el azúcar y mezclamos. 2. Dejamos activar la levadura unos 10 […]