CategoriesDulces Masas dulces

Budín sabor Vainilla

Ingredientes 

  • 500 g Premezcla para Budín
  • 5 huevos 
  • 150 gr de manteca a temperatura ambiente
  • 50 ml de agua

Elaboración:

  1. En un bol de batidora colocamos la Premezcla, los huevos, agua y manteca.
  2. Mezclamos suavemente 1 minuto hasta incorporar todos los ingredientes.
  3. Batimos 5-6 minutos a velocidad alta hasta duplicar volumen por la incorporación de aire en la masa batida.
  4. Colocamos en dos budineras previamente enmantecadas.
  5.  Horneamos en horno precalentado a una temperatura a 170-180 ºC  durante 40-45 minutos. 

TIPS:

  • El budín duplica su volumen al ser horneado, tener en cuenta el volumen de las budineras
  • La temperatura del horno es alta en la parte superior del horno, ya que el calor asciende. Hornear suavemente en la parte inferior o media.

RINDE 2 BUDINES de unos 400 gramos cada uno.

#singluten #glutenfree #uruguay #sinlactosa #nogmo #celiacos #sinsoja #libreplv #sinleche #alimentossingluten

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *