CategoriesDulces Masas dulces

Bizcochuelo sabor Vainilla y limón.

Ingredientes

  • 500 g Premezcla para Bizcochuelo
  • 4 huevos 
  • 100 ml de agua
  • 80 ml de aceite

Elaboración:

  1. En un bol de batidora colocamos la Premezcla, los huevos, el agua y el aceite.
  2. Mezclamos suavemente 1 minuto hasta incorporar todos los ingredientes.
  3. Batimos 5-6 minutos a velocidad alta hasta duplicar volumen por la incorporación de aire en la masa batida.
  4. Colocamos en una tortera previemente aceitada.
  5.  Horneamos en horno precalentado a una temperatura a 170-180 ºC  durante 40-45 minutos. 

TIPS:

  • El bizcochuelo duplica su volumen al ser horneado, tener en cuenta el volumen de la tortera.
  • La temperatura del horno es alta en la parte superior del horno, ya que el calor asciende. Hornear suavemente en la parte inferior o media.

RINDE 1 BIZCOCHUELO de unos 800 gramos aproximadamente.

#singluten #glutenfree #uruguay #sinlactosa #nogmo #celiacos #sinsoja #libreplv #sinleche #alimentossingluten

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *