CategoriesComidas Salados

Salsa Pomarola con Sazón Completa y Spaghetti de arroz.

Ingredientes 

  • 1 cebolla mediana cortada fina
  • 1/2 kilo de tomates sin piel cortados en cubos
  • 1 zanahoria rayada fina
  • 1 cucharadita de Sazón Completa
  • 2 cucharaditas de pimentón molido
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación

Primero preparamos la Salsa Pomarola.

  1. En una sartén colocamos el aceite y a fuego suave sofritamos la cebolla, agregamos la zanahoria, los tomates, pimentón, Sazón Completa, sal y pimienta a gusto, cocinamos unos 15-20 minutos de forma de reducir el volúmen de agua y que se cocinen nuestros ingredientes.

Cocinamos los Spaghetti Sin Gluten:

  1. En una olla colocamos suficiente agua para los Spaghuetti, la llevamos a hervor, añadimos una cucharada de sal y cuando hierva nuevamente colocamos los Spaghuetti. Se cocinan unos 15-20 minutos hasta estar al dente.

Servimos los Spaghetti con la Salsa Pomarola por encima y una pizca adicional de Sazón Completa.

A disfrutar !!!

 

#singluten #glutenfree #uruguay #sinlactosa #nogmo #celiacos #sinsoja #libreplv #sinleche #alimentossingluten

TIP* Si la salsa se encuentra muy ácida por lo tomates, puedes agregar una cucharadita de Bicarbonato de Sodio, para reducir la acidez. (ten en cuenta que se va a liberar CO2, lo que va generar una espuma, es conveniente contar con un recipiente alto para evitar desbordes).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *