Ingredientes
- 1 cebolla mediana cortada fina
- 1/2 kilo de tomates sin piel cortados en cubos
- 1 zanahoria rayada fina
- 1 cucharadita de Sazón Completa
- 2 cucharaditas de pimentón molido
- 2 cucharadas soperas de aceite
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Primero preparamos la Salsa Pomarola.
- En una sartén colocamos el aceite y a fuego suave sofritamos la cebolla, agregamos la zanahoria, los tomates, pimentón, Sazón Completa, sal y pimienta a gusto, cocinamos unos 15-20 minutos de forma de reducir el volúmen de agua y que se cocinen nuestros ingredientes.
Cocinamos los Spaghetti Sin Gluten:
- En una olla colocamos suficiente agua para los Spaghuetti, la llevamos a hervor, añadimos una cucharada de sal y cuando hierva nuevamente colocamos los Spaghuetti. Se cocinan unos 15-20 minutos hasta estar al dente.
Servimos los Spaghetti con la Salsa Pomarola por encima y una pizca adicional de Sazón Completa.
A disfrutar !!!
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TIP* Si la salsa se encuentra muy ácida por lo tomates, puedes agregar una cucharadita de Bicarbonato de Sodio, para reducir la acidez. (ten en cuenta que se va a liberar CO2, lo que va generar una espuma, es conveniente contar con un recipiente alto para evitar desbordes).