CategoriesSalados

Fainá con Harina de Garbanzo y Harina de Arroz.

Ingredientes:

  • 180 gr de Harina de Garbanzos
  • 20 gr de Harina de Arroz
  • 30 ml de aceite (2 cucharadas soperas)
  • sal y pimienta a gusto.
  • 60 ml de aceite para cocción.

Elaboración

1. Colocamos en un bol todos los ingredientes y batimos con batidor manual o batidora, hasta eliminar todos los grumos.

2. Dejamos hidratar unos 30 minutos.

3. Colocamos en una asadera 60 ml de aceite (4 cuchardas soperas) y llevamos a horno a una temperatura de 180ºC por unos 10 minutos.

4. Retiramos la asadera del horno y colocamos en ella nuestra mezcla para fainá previamente batida. (cuidado asadera y aceite muy caliente, precación!!)

5. Horneamos a una temperatura de 180ºC por unos 60 minutos para que salga bien crocante.

 

#singluten #glutenfree #uruguay #sinlactosa #nogmo #sinleche #sinsoja #sinplv #alimentossingluten #celiacos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *