Ingredientes:
- 180 gr de Harina de Garbanzos
- 20 gr de Harina de Arroz
- 30 ml de aceite (2 cucharadas soperas)
- sal y pimienta a gusto.
- 60 ml de aceite para cocción.
Elaboración
1. Colocamos en un bol todos los ingredientes y batimos con batidor manual o batidora, hasta eliminar todos los grumos.
2. Dejamos hidratar unos 30 minutos.
3. Colocamos en una asadera 60 ml de aceite (4 cuchardas soperas) y llevamos a horno a una temperatura de 180ºC por unos 10 minutos.
4. Retiramos la asadera del horno y colocamos en ella nuestra mezcla para fainá previamente batida. (cuidado asadera y aceite muy caliente, precación!!)
5. Horneamos a una temperatura de 180ºC por unos 60 minutos para que salga bien crocante.
#singluten #glutenfree #uruguay #sinlactosa #nogmo #sinleche #sinsoja #sinplv #alimentossingluten #celiacos