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Pizza con Muzzarella

Ingredientes para la masa:

  • 500 gr de Premezcla para Pizza
  • 10 gr de Levadura Instantánea
  • 10 gr de azúcar
  • 600 ml de agua tibia
  • 30 ml de aceite (2 cucharadas soperas)

Elaboración

1. Colocamos en un bol el agua tibia, la levadura instantánea y el azúcar y mezclamos.

2. Dejamos activar la levadura unos 10 minutos.

3. Colocamos la Premezcla para Pizza, el aceite y mezclamos bien con espátula o batidora planetaria, hasta lograr una masa homogénea e igualmente hidratada (sin grumos)

4. Separamos la masa en 2 partes y colocamos en una asadera previamente aceitada, extendemos con las manos (podemos untar una mezcla de agua y aceite en las manos para facilitar), llevamos a un lugar cálido y dejamos leudar hasta duplicar tamaño.

5. Horneamos a una temperatura de 180ºC por unos 30-35 minutos para que salga bien cocida.

6. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

7. Ahora sí podemos colocar salsa, muzarella u otros ingredientes.

8. Terminamos de hornear a unos 250ºC durante 10 minutos.

 

Listo!!! a comer y disfrutar.

TIPS:

  • Preparar y cocinar una prepizza permite lograr una masa más uniforme y con elasticidad.
  • Usar una salsa de tomate consistente, sin mucho contenido de agua, permite lograr una masa alveolada en la pizza final.
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